• བོད་ལྗོངས་ཀྲུང་ཤིན་ཚོང་དོན་ཟོག་འགྲེམས་ཐོན་ལས་གོང་འཕེལ་ཚོགས་པ་ཚད་ཡོད་ཀུང་སི།
    西藏亿博下载地址商贸物流产业发展集团有限公司
    TIBET ZHONG XING TRADE LOGISTICS INDUSTRY DEVELOPMENT GROUP
  • 首页
       >    西藏汽工贸改进作风狠抓落实动员部署会暨西藏汽工贸党总支2022年第二次理论学习中心组学习会    >    返回

    西藏汽工贸改进作风狠抓落实动员部署会暨西藏汽工贸党总支2022年第二次理论学习中心组学习会

    发布日期:2022-01-21 14:36 浏览次数:134

          为深入学习贯彻全区改进作风狠抓落实工作动员部署会精神,有力推动西藏汽工贸在改进作风狠抓落实活动中走在前、作表率,1月20日下午,西藏汽工贸党总支书记党小朝同志主持召开 “改进作风、狠抓落实”动员部署会议,公司在岗全体党员干部、入党积极分子参会。

          会上,传达学习了《习近平总书记在中共中央政治局专题民主生活会上的重要讲话精神》《中华人民共和国监察法实施条例第三章和第四章一、二节》《王君正书记在全区改进作风狠抓落实工作动员部署会上的讲话精神》。现场,西藏汽工贸党总支所属各党支部书记、负责人对照王君正书记“四查四问四着力”要求结合实际作交流发言,深入查问题、列计划、提举措。

          党小朝指出,全体党员干部职工要进一步提高站位,充分认识改进作风狠抓落实工作的重大政治意义和现实考量,自觉在思想上政治上行动上同区党委决策部署保持高度一致,聚焦公司发展瓶颈、瞄准体制机制短板,统一思想、坚定信心,放下身段、揭短亮丑,全面起底阻碍西藏汽工贸高质量发展的突出问题。

          党小朝强调,要坚决贯彻落实集团党委 八个狠抓”“八个走在前列”改进作风狠抓落实工作举措,通过循环往复学、制作海报宣、开拓思路干等方式,结合西藏汽工贸具体实际,拿出务实管用的贯彻落实方案,进一步解放思想、汇集众智、改革创新,坚持“四轮驱动”推动西藏汽工贸高质量发展。

          党小朝要求,要立足当前放眼长远创新工作体制机制,坚持破立并举、守正创新,有力有效补齐制度短板缺陷,坚决破除因循守旧思想,坚决打通高质量发展梗阻,立足自身现有资源禀赋,积极培育发展新的经营“增长极”。按照“书记抓作风”的要求,成立西藏汽工贸改进作风狠抓落实工作领导小组,办公室设在党建部,负责开展日常工作。

          党小朝要求,要对当前市场和经营管理的复杂性、市场竞争的残酷性,企业发展的紧迫性,按照实事求是、分层推进、突出重点、注重实效的原则改进作风狠抓落实。坚持目标导向,着力提高管理质量创效益、提高基层基础创效益,提高绩效管理创效益。坚决克服平均主义,真正让想干事的人有舞台、能干事的人有平台、干成事的人有位置。

     

     

    学习会现场