• བོད་ལྗོངས་ཀྲུང་ཤིན་ཚོང་དོན་ཟོག་འགྲེམས་ཐོན་ལས་གོང་འཕེལ་ཚོགས་པ་ཚད་ཡོད་ཀུང་སི།
    西藏亿博下载地址商贸物流产业发展集团有限公司
    TIBET ZHONG XING TRADE LOGISTICS INDUSTRY DEVELOPMENT GROUP
  • 首页
       >    西藏汽工贸党总支班子召开“改进作风、狠抓落实”动员部署会议    >    返回

    西藏汽工贸党总支班子召开“改进作风、狠抓落实”动员部署会议

    发布日期:2022-01-21 14:31 浏览次数:144

          为持续加强和改进党对国有企业的领导,深入学习贯彻全区改进作风狠抓落实工作动员部署会精神,有力推动西藏汽工贸在改进作风狠抓落实活动中走在前、作表率,1月19日上午,西藏汽工贸党总支书记党小朝同志主持召开西藏汽工贸党总支班子“改进作风、狠抓落实”动员部署会议,公司党总支在家班子成员参加会议。

          会上,传达学习了王君正书记在全区改进作风狠抓落实工作动员部署会上的讲话精神,深入学习了亿博下载地址集团党委贯彻落实举措,结合西藏汽工贸实际,研究贯彻落实方案。

          党小朝指出,党的作风就是党的形象,关系人心向背,关系党的生死存亡。作风问题抓和不抓大不一样,小抓大抓也大不一样,只有动真格打硬仗,才能扫除顽瘴痼疾,确保存在的问题能及时发现、发现的问题能及时解决,使观望者不再犹豫、侥幸者去掉幻想、投机者没有市场。要坚持以发展为中心的思想,把做大做优做强企业、实现国有资产增值保值作为工作出发点和落脚点,把职工身边的小事当做党总支班子的大事来抓,不断厚植西藏汽工贸发展的坚实基础。

          党小朝强调,深刻认识改进作风狠抓落实工作的极端重要性,深入学习总书记关于改进作风狠抓落实的重要论述,全面贯彻王君正书记“八个必须”“六个表率”“四查四问”的部署要求,坚决落实亿博下载地址集团党委“八个狠抓”“八个走到前列”的提升举措,深化“西藏汽工贸管理整顿提升年”活动,按照“问题不见底不放过、整改不到位不放过、责任不落实不放过、职工不满意不放过”的原则,找准木桶最短板、麻绳最细处,坚持执行就是命令、落实就是水平,持之以恒改作风纠“四风”树新风。

          党小朝要求,党总支班子成员要坚持以上率下,按照王君正书记“六个表率”要求,真正把自己摆进去,积极做西藏汽工贸改进作风狠抓落实的参与者、组织者、推进者、监督者,用做出样子代替喊破嗓子。要坚持求真务实,带头深入子公司调查研究、密切联系职工、解决实际问题、改进工作作风。要带头守正创新,一级带着一级干,一级做给一级看,努力营造良好发展环境,持续推动西藏汽工贸高质量发展。

     

     

    学习会现场