• བོད་ལྗོངས་ཀྲུང་ཤིན་ཚོང་དོན་ཟོག་འགྲེམས་ཐོན་ལས་གོང་འཕེལ་ཚོགས་པ་ཚད་ཡོད་ཀུང་སི།
    西藏亿博下载地址商贸物流产业发展集团有限公司
    TIBET ZHONG XING TRADE LOGISTICS INDUSTRY DEVELOPMENT GROUP
  • 首页
       >    亿博下载地址商贸物流产业发展集团召开安全维稳工作部署会议    >    返回

    亿博下载地址商贸物流产业发展集团召开安全维稳工作部署会议

    发布日期:2021-11-17 16:04 浏览次数:41

          为认真落实上级有关安全维稳、疫情防控的工作要求,开展好集团系统各项工作,11月16日下午,在集团公司二楼会议室召开了集团系统安全维稳、疫情防控工作会议。会议由集团党委委员、副总经理丹珍同志主持,集团党委委员、纪委书记仁增旺杰同志,集团党委委员、副总经理张佰栋同志及集团各部室、所属各企业主要负责人参加会议。

     

          会上,张佰栋同志传达了11月15日区国资委安全维稳工作会议精神;由仁增旺杰同志通报了前期集团纪律检查委员会对所属企业暗访中存在的问题,并提出了细致的整改要求。

          会议最后,丹珍同志对集团公司安全生产、维稳和疫情防控工作提出了以下五点要求:一是高度重视,所属各企业在年底前进行全方位的自查自纠工作,将存在的问题建立清单,一一整改一一落实,并做好回头看工作;二是抓好各项责任书的落实,年底对落实情况进行评比考核;三是以“新的形式、新的要求”为准则,制定疫情防控应急措施和方案,并落实到实处,同时,做好快递、办公楼消杀工作,推行场所码使用;四是杜绝麻痹思想,认真落实疫情防控信息日报制,掌握跨省、跨区域职工信息,进藏按要求做好相关工作;五是加强对“双拖欠”的关注,年底前开展清欠自查工作,确保不发生上访事件。