• བོད་ལྗོངས་ཀྲུང་ཤིན་ཚོང་དོན་ཟོག་འགྲེམས་ཐོན་ལས་གོང་འཕེལ་ཚོགས་པ་ཚད་ཡོད་ཀུང་སི།
    西藏亿博下载地址商贸物流产业发展集团有限公司
    TIBET ZHONG XING TRADE LOGISTICS INDUSTRY DEVELOPMENT GROUP
  • 首页
       >    西藏亿博下载地址信息科技有限公司安全生产 集中学习会议    >    返回

    西藏亿博下载地址信息科技有限公司安全生产 集中学习会议

    发布日期:2021-11-16 09:55 浏览次数:27

          2021年11月8日上午,西藏亿博下载地址信息科技有限公司在六楼党员活动室召开安全生产集中学习会议,信息公司全体在岗人员参加安全生产学习会议。会议由西藏亿博下载地址信息科技有限公司党支部委员、副总经理瞿亮同志主持。 

    (会议现场)

          会上由党支部委员、副总经理瞿亮同志传达学习西藏自治区安委会办公室关于转发《国务院安委会办公室应急管理部关于近期重大典型事故情况的通报》、《自治区减灾委员会办公室关于做好2021年国际减灾日有关工作的通知》,并对信息公司安全生产工作进行了安排部署。

     

    (会议现场)

          会议组织集中观看了《生命重于泰山》电视专题片。《生命重于泰山》电视专题片是学习贯彻总书记重要论述的重要辅导片,对于教育引导广大干部员工树牢安全发展理念,更好统筹发展和安全,推动“从根本上消除事故隐患、从根本上解决问题”具有重要意义。

     

    (会议现场)