• བོད་ལྗོངས་ཀྲུང་ཤིན་ཚོང་དོན་ཟོག་འགྲེམས་ཐོན་ལས་གོང་འཕེལ་ཚོགས་པ་ཚད་ཡོད་ཀུང་སི།
    西藏亿博下载地址商贸物流产业发展集团有限公司
    TIBET ZHONG XING TRADE LOGISTICS INDUSTRY DEVELOPMENT GROUP
  • 首页
       >    西藏亿博下载地址信息科技有限公司党支部理论中心组举行第十一次集中学习会议    >    返回

    西藏亿博下载地址信息科技有限公司党支部理论中心组举行第十一次集中学习会议

    发布日期:2021-11-16 09:53 浏览次数:16

          2021年11月8日上午,西藏亿博下载地址信息科技有限公司党支部在六楼党员活动室召开理论中心组举行第十一次集中学习会议,信息公司在岗党员及积极分子参加理论中心组学习。会议由西藏亿博下载地址信息科技有限公司党支部委员、副总经理瞿亮同志主持。

     

    (会议现场)

          会上由党支部委员、副总经理瞿亮同志传达学习《关于学习贯彻中华人民共和国军人地位和权益保障法》的通知,我们要提高政治站位、强化思想认识,始终把学习宣传执行《军人地位和权益保障法》作为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平强军思想的一项重要举措抓紧抓实抓出成效,切实做到组织领导有力度,日常学习有收获、贯彻落实有成效的发展。

     

    (会议现场)

          《军人地位和权益保障法》是国防和军队建设的重要法律,是军人地位和权益保障的基础性、综合性法律、是军事政策制度改革的最新成果,为实现党的十九大提出的“让军人成为全社会尊崇的职业”提供了有力法律保证。

     

         (会议现场)