• བོད་ལྗོངས་ཀྲུང་ཤིན་ཚོང་དོན་ཟོག་འགྲེམས་ཐོན་ལས་གོང་འཕེལ་ཚོགས་པ་ཚད་ཡོད་ཀུང་སི།
    西藏亿博下载地址商贸物流产业发展集团有限公司
    TIBET ZHONG XING TRADE LOGISTICS INDUSTRY DEVELOPMENT GROUP
  • 首页
       >    调研慰问驻村工作队 助力脱贫攻坚    >    返回

    调研慰问驻村工作队 助力脱贫攻坚

    发布日期:2021-11-05 12:47 浏览次数:20

          2021年10月19日至27日,根据西藏亿博下载地址商贸物流产业集团党委安排,集团公司党委委员、纪委书记仁增旺杰同志带队赴吉隆镇帮兴村、热玛村开展调研,并代表集团公司党委对驻村“两委”班子及驻村工作队进行慰问,发放慰问金。同时完成党员干部办实事任务

          21日上午,仁增旺杰书记一行前往热玛和帮兴村驻村点开展调研和检查驻村工作开展情况,并进行慰问活动,每个驻村点“两委”班子及驻村工作队各发放2000元慰问金,共计8000元。在调研中了解了两个驻村点村委会基本情况、产业发展状况、驻村各项工作任务完成情况和党建等工作开展情况,同时结合集团的业务,对边境口岸的免税店规划、边贸物流、边境仓储项目等初步了解、沟通交流、相互咨询,寻求开发和合作意向。

          通过“我为群众办实事”事件仁增书记以个人名义为驻村工作点发放,牛肉、蔬菜、水果等生活用品,共计2000元。事后前往返贫监测户家庭了解家中基本情况、收入、家中困难等,并以结对帮扶形式给于800元慰问金。

     

    (慰问热玛村、帮兴村“两委”班子及驻村工作队发放慰问金、慰问品)

     

    (仁增书记以结对帮扶帮助贫困家庭)

           仁增旺杰书记要求驻村队,在做好疫情防控的工作的同时一定要配合好镇政府和村两委班子的各项工作,做好驻村七项工作任务及当前维稳工作,没有特殊情况一律不得擅自离岗,保证全员在岗、做好值班巡逻,确保村内维护稳定。