• བོད་ལྗོངས་ཀྲུང་ཤིན་ཚོང་དོན་ཟོག་འགྲེམས་ཐོན་ལས་གོང་འཕེལ་ཚོགས་པ་ཚད་ཡོད་ཀུང་སི།
    西藏亿博下载地址商贸物流产业发展集团有限公司
    TIBET ZHONG XING TRADE LOGISTICS INDUSTRY DEVELOPMENT GROUP
  • 首页
       >    疾病无情 集团有爱    >    返回

    疾病无情 集团有爱

    发布日期:2021-11-02 10:44 浏览次数:23

          拥有健康和快乐是我们每个人的梦想。当我们开心生活、尽情欢笑、努力工作、畅享人生的时候,我们身边的同事却经历着病痛的折磨,残酷的病情与高额的治疗费用给他个人及家庭带来了极大的思想压力和生活困难。2021年9月份,我集团下属物业公司退休职工李多堂身患胆黄素升高引起的肾衰竭、肝衰竭,需要进行大量的透析治疗,一天至少花费两万元的治疗费用。对于收入不高的李多堂夫妇,十几万甚至几十万不是个小数目,夫妇两为此一筹莫展,十分着急。

          集团党委得知此事后让集团工会于2021年10月19日向全体职工发出了“爱心捐款倡议书”倡议:只要我们有余力,就尽自己一份力,伸出你我的援手,用你的一份心意,让这个家庭感受到我们的爱和温暖,捐款不分多少,贵在有份爱心。集团党委董事长李忠同志带头捐款了1000元,此后其他同事纷纷伸出援助之手,踊跃捐款,五十、一百、两百、五百,经过几天的募捐,共募捐集人民币51830元。2021年10月27日集团工会办公室委派李彦军、刘海成代表集团工会前往医院进行慰问并将捐款交与李多堂家属。“谢谢公司领导和同事的关心,谢谢……”当他双手接过这叠充满了关心和温暖的爱心捐款时,强忍住的泪水早已决堤,疲惫的脸上终于闪过一丝幸福和希望。

              

    (本次捐款总额与病人家属收到捐款的收据)

          病魔无情,集团有爱,收集的捐款离几十万的医疗费也许不多,但它凝聚了职工们的关心与友爱,真情和祝愿,体现了西藏亿博下载地址商贸物流产业发展集团有限公司这个大家庭的温暖。本次“爱心捐款”让全体职工体验到感动和力量的同时,也传递了希望和坚强。让我们一起祝愿李多堂同志早日康复。