• བོད་ལྗོངས་ཀྲུང་ཤིན་ཚོང་དོན་ཟོག་འགྲེམས་ཐོན་ལས་གོང་འཕེལ་ཚོགས་པ་ཚད་ཡོད་ཀུང་སི།
    西藏亿博下载地址商贸物流产业发展集团有限公司
    TIBET ZHONG XING TRADE LOGISTICS INDUSTRY DEVELOPMENT GROUP
  • 首页
       >    西藏汽工贸党总支联合雪社区党总支开展 “我为群众办实事”之河道清理 党员先锋志愿服务活动    >    返回

    西藏汽工贸党总支联合雪社区党总支开展 “我为群众办实事”之河道清理 党员先锋志愿服务活动

    发布日期:2021-11-01 16:28 浏览次数:18

          为深入贯彻习近平生态文明思想,全面落实习近平总书记“七一”重要讲话和视察西藏时的重要指示要求,充分发挥广大党员干部在“我为群众办实事”活动中的先锋模范作用,有力推动学史力行走深做实。近日,西藏汽工贸党总支联合雪社区党总支开展“我为群众办实事”之河道清理党员先锋志愿服务活动,30余名党员干部齐聚滨河沿线共同清理河道垃圾。

           为了给广大市民营造良好的滨河公园休闲环境,切实守护好西藏的蓝天净土碧水,全体党员干部志愿者清理河道沿线垃圾的热情高涨,不顾凛冽的寒风、垃圾的污浊、身体的疲惫,两人一组、共同协作、手拾背扛,对河道沿岸废弃塑料、生活垃圾等进行了全面彻底的清理,收集各类垃圾20余纺织袋,清理过后的河道周边环境焕然一新。

          群众需要什么,党员就干什么。绿水青山就是金山银山、冰天雪地也是金山银山。据悉,本次河道沿线垃圾清理活动,是西藏汽工贸党总支开展“我为群众办实事”,发挥党员先锋志愿服务队模范作用、落实“稳定、发展、生态、强边”四件大事的重要举措之一。通过开展河道沿线垃圾清理活动,进一步增强了广大党员干部的环保意识、锻炼了党性修养、践行了学史力行。

     

    与雪社区党员合影