• བོད་ལྗོངས་ཀྲུང་ཤིན་ཚོང་དོན་ཟོག་འགྲེམས་ཐོན་ལས་གོང་འཕེལ་ཚོགས་པ་ཚད་ཡོད་ཀུང་སི།
    西藏亿博下载地址商贸物流产业发展集团有限公司
    TIBET ZHONG XING TRADE LOGISTICS INDUSTRY DEVELOPMENT GROUP
  • 首页
       >    “忆峥嵘岁月、感英雄情怀”红色观影 主题党日活动    >    返回

    “忆峥嵘岁月、感英雄情怀”红色观影 主题党日活动

    发布日期:2021-10-15 11:26 浏览次数:34

          为庆祝中华人民共和国72周年华诞,持续深入开展党史学习教育,进一步加强党员思想教育,丰富党员精神文化生活。10月14日下午,西藏汽工贸党总支组织开展“忆峥嵘岁月、感英雄情怀”红色观影主题党日活动,观看历史战争影片《长津湖》,西藏汽工贸党总支在职党员干部职工共计55人参加观影活动。

          影片取材以抗美援朝第二次战役中的长津湖为背景,讲述了一段波澜壮阔的历史;71年前,中国人民志愿军赴朝鲜作战,在极寒严酷环境下,在缺衣少食情况下,在装备极其落后的情况下,甚至连过冬的棉衣都来不及准备,东线作战部队凭着钢铁般的意志和英勇无畏的战斗精神一路追击、奋勇杀敌,扭转了战场态势,打出了我国的军威及国威。

          “我们把该打的仗都打了,我们的后代就不用打仗了”。今天在电影院观看《长津湖》,再次给我们带来了巨大震撼。长津湖精神,是英勇的志愿军战士不畏牺牲,用热血凝就的永不褪色的信仰!正是因为有他们的牺牲,才换来现在的国家富强、民族振兴、人民幸福,广大党员干部职工应学习和发扬长津湖精神。

          此次红色观影活动,既是一次生动的党史学习教育课,又是一次初心使命重温之旅。下一步,西藏汽工贸党总支将继续丰富党史学习教育的形式和载体,坚持以领导干部示范学、专题研讨交流学、党课辅导引领学、党日活动实践学等方式,开展特色鲜明的党史学习教育活动,不断推进党史学习教育走深走实,积极营造“学党史、悟思想、办实事、开新局”的浓厚氛围,通过党史教育凝聚发展合力,引领全体员工以严肃的态度、扎实的举措、良好的面貌开展工作,奋力开创工作新局面。

     

    观影现场

     

    观影现场

     

    电影剧照