• བོད་ལྗོངས་ཀྲུང་ཤིན་ཚོང་དོན་ཟོག་འགྲེམས་ཐོན་ལས་གོང་འཕེལ་ཚོགས་པ་ཚད་ཡོད་ཀུང་སི།
    西藏亿博下载地址商贸物流产业发展集团有限公司
    TIBET ZHONG XING TRADE LOGISTICS INDUSTRY DEVELOPMENT GROUP
  • 首页
       >    强化意识 落实责任    >    返回

    强化意识 落实责任

    发布日期:2021-09-30 12:50 浏览次数:18

          2021年国庆将至,为贯彻落实习近平总书记关于安全生产和防灾减灾的重要论述,深刻认识防范化解重大安全风险的极端重要性,全力抓好国庆假期期间的安全防范工作,9月29日集团综治办对所属各企业进行了节前安全检查。

     

          此次检查通过对安全生产、环境保护、常态化值班带班制度落实情况,以及疫情防控工作开展等四个方面进行检查,充分了解目前集团安全维稳形势,隐患连根拔起,从而营造良好的节日氛围。

     

          同时,对节假日期间的相关工作落实方面提出要求:一是强化日常安全生产意识和责任,及时整改隐患;二是严格落实常态化24小时值班带班制度,严禁出现脱岗、离岗、在岗酗酒情况;三是加强来(返)拉人员管控,实时上报进藏人员信息;四是提高一线工作人员的疫情防控意识,为集团公司安全稳定持续发展保驾护航。