• བོད་ལྗོངས་ཀྲུང་ཤིན་ཚོང་དོན་ཟོག་འགྲེམས་ཐོན་ལས་གོང་འཕེལ་ཚོགས་པ་ཚད་ཡོད་ཀུང་སི།
    西藏亿博下载地址商贸物流产业发展集团有限公司
    TIBET ZHONG XING TRADE LOGISTICS INDUSTRY DEVELOPMENT GROUP
  • 首页
       >    西藏亿博下载地址信息科技有限公司党支部组织党员参观谭冠三纪念园    >    返回

    西藏亿博下载地址信息科技有限公司党支部组织党员参观谭冠三纪念园

    发布日期:2021-09-22 12:04 浏览次数:17

          为弘扬“老西藏精神”,缅怀革命先烈,2021年9月18日下午,西藏亿博下载地址信息科技有限公司、西藏亿博下载地址对外贸易进出口有限责任公司、西藏中远海运物流有限公司三家公司共同组织了党史学习主题党日活动,三家公司组织党员干部参观谭冠三纪念馆。

     

                                             (现场实况)                                          

          在讲解员的解说下,党员干部们详细了解了谭冠三将军在西藏和平解放以及建设新西藏历程中的丰功伟绩,深刻感悟到谭冠三将军以及老一辈革命同志的“老西藏精神”,倍受鼓舞,深感使命光荣。

     

    (参观谭冠三纪念馆现场实况)

          通过此次活动,大家再一次感受到了“老西藏精神”的精神实质和深刻内涵。大家纷纷表示,将好好珍惜革命先烈用鲜血和生命换来的美好生活,进一步传承红色基因,弘扬革命精神,以此次参观学习为契机,坚持学习、勤于学习、善于学习,在学习中统一思想、增强本领、提高素质。从而更好地担负人民赋予的历史使命,不断为西藏各项事业发展贡献力量。