• བོད་ལྗོངས་ཀྲུང་ཤིན་ཚོང་དོན་ཟོག་འགྲེམས་ཐོན་ལས་གོང་འཕེལ་ཚོགས་པ་ཚད་ཡོད་ཀུང་སི།
    西藏亿博下载地址商贸物流产业发展集团有限公司
    TIBET ZHONG XING TRADE LOGISTICS INDUSTRY DEVELOPMENT GROUP
  • 首页
       >    追寻红色记忆 收获一生成长    >    返回

    追寻红色记忆 收获一生成长

    发布日期:2021-09-07 12:16 浏览次数:41

          为全面营造庆祝中国共产党成立100周年,西藏和平解放70周年双庆喜庆热烈的浓厚氛围,物业公司党总支部联合集团本部党支部于8月26日开展“参观红色教育基地,缅怀革命先烈”为题的主题党日活动。

     

     (参观林周农场合影留念)

          主题党日活动组织党员参观林周县党员党性教育基地,本次活动由物业党总支部书记杜亚宁、副书记泽央、宣传委员李彦军3位同志主持,活动特邀请了集团党委委员白珍同志参加,共有集团本部党支部12名党员、物业党总支部21名党员参加。

    (集团党委副书记、总经理白珍等同志参观实况、观看纪录片实况)

          一篇篇文字记载,一幅幅知识青年的图片,一件件珍贵的农场工具和历史文物,一段段知识青年在藏艰辛奋斗的纪录片带领我们走进记忆,走进栩栩如生的往昔。北京支边知识青年离开城市,告别家乡,千里迢迢来到雪域高原,投入到“开发边疆,建设农垦”,建设社会主义新西藏的伟大事业之中,他们创造了“自力更生、艰苦奋斗、解放思想、破除迷信”的农场精神,成为了老西藏精神的重要组成部分,             参观农场的党员纷纷表示,今天,我们在中国共产党的领导下,西藏在不断地发展富强,人民生活水平不断提高,历史证明,只有中国共产党才能救中国,才能救西藏,并且在鲜艳的党旗下,重温入党誓词,全身心的体会中国共产党的伟大业绩。

    (物业党总支部书记杜亚宁同志领誓重温入党誓词)

          参观红色教育基地,引导党员干部回顾革命历史,缅怀革命先烈,继承和发扬党的优良革命传统,增强党员的党性意识,同时为丰富公司职工文化生活,促进同事们彼此间的团结友爱,缓解工作压力,充分提高公司凝聚力,在参观结束之际物业公司党总支部组织党员开展趣味活动,包括绑腿跑比赛、打气球比赛、党史问答知识竞赛等活动。

          回顾革命历史,更要牢记使命。作为新一代的企业干部职工,大家纷纷表示要继承先辈的光荣传统和革命精神,在今后的学习中应加强道德修养,树立正确的荣辱观、道德观和人生观,以饱满的精神状态和务实的工作作风,踏踏实实做好本职工作,勇敢承担起时代赋予我们的职责和使命。本次主题党日活动在领导的精心策划和广大党员的全力配合下圆满成功。