• བོད་ལྗོངས་ཀྲུང་ཤིན་ཚོང་དོན་ཟོག་འགྲེམས་ཐོན་ལས་གོང་འཕེལ་ཚོགས་པ་ཚད་ཡོད་ཀུང་སི།
    西藏亿博下载地址商贸物流产业发展集团有限公司
    TIBET ZHONG XING TRADE LOGISTICS INDUSTRY DEVELOPMENT GROUP
  • 首页
       >    亿博下载地址集团开办第五期“亿博下载地址大讲堂”深入学习总书记‘七一’重要讲话精神    >    返回

    亿博下载地址集团开办第五期“亿博下载地址大讲堂”深入学习总书记‘七一’重要讲话精神

    发布日期:2021-09-07 12:11 浏览次数:38

          2021年8月27日下午,“亿博下载地址大讲堂”第五讲开讲集团党委邀请区党委党校曲宗教授讲深入解决习近平总书记在建党100周年庆祝大会上的重要讲话精神,集团高管、各企业党员干部、预备党员,共计90余人参加了学习。

          习近平总书记“七一”重要讲话,回顾了我们党百年奋斗的光辉历程,展望了中华民族伟大复兴的光明前景,阐述了以史为鉴、开创未来必须牢牢把握的“九个必须”经验启示和根本要求,为党和国家各项事业发展明确了前进方向。曲宗教授从总书记‘七一’重要讲话的重大意义、讲话提出的新思想新观点和抓紧抓好责任落实三个方面进行了深入的解读。深入浅出地介绍了讲话的核心思想、重点内容、重大背景,并帮助学员理清了学习思路,划出了学习重点,对我们一进步学习和把握总书记“七一”重要讲话打下的很好的基础。

     

    (此图:党校老师讲课)         

    (此图:集团高管、职工党员参加学习)

          集团党委专职副书记索朗次仁同志要求:一是学习总书记‘七一’重要讲话是当前最重要的政治任务,也是党史学习教育第二阶段的核心内容,各企业党组织要结合各自实际抓好落实;二是学习习总书记‘七一’重要讲话精神要与学党史结合起来,同学习总书记在西藏视察重要讲话和汪洋主席在西藏和平解放70周年庆祝大会上的讲话以及区党委九届十次会议精神结合起来,与学习新中国史、改革开放史、社会主义发展史、西藏与祖国内地关系史结合起来,切实学懂弄通做实,确保取得实效;三是要做到学以致用,目前集团改革任务很重,发展压力很大,解决历史遗留问题难度很大,各企业党组织要把学习当成武器,用党的最新理论成果武装头脑、指导实践、推动工作。