• བོད་ལྗོངས་ཀྲུང་ཤིན་ཚོང་དོན་ཟོག་འགྲེམས་ཐོན་ལས་གོང་འཕེལ་ཚོགས་པ་ཚད་ཡོད་ཀུང་སི།
    西藏亿博下载地址商贸物流产业发展集团有限公司
    TIBET ZHONG XING TRADE LOGISTICS INDUSTRY DEVELOPMENT GROUP
  • 首页
       >    西藏汽工贸公司党总支召开第十七次党史教育专题学习会议    >    返回

    西藏汽工贸公司党总支召开第十七次党史教育专题学习会议

    发布日期:2021-09-06 16:29 浏览次数:218

          2021年9月1日下午15:30分,公司党总支书记党小朝同志主持公司第十八次党史教育专题学习会议。

          会议第一项:由公司党总支书记党小朝同志本着坚持读原文、学原文、悟原理的精神,传达学习了国务院新闻办公室5月21日发表的《西藏和平解放与繁荣发展》白皮书,深刻讲解了从解放之前的西藏到经各方努力实现西藏的和平解放签订《十七条协议》,开启新时代新征程,并要求广大党员干部作为一名国企职工,为谱写中华民族伟大复兴中国梦西藏篇章而献出自己的力量。

          会议第二项:由公司党总支委员任伟同志领学《中国共产党简史》第二章第五小节遵义会议和红军长征的胜利,回顾历史学习革命先辈的伟大事迹,了解中国工农红军长征是中国军事史上旷古未有的一次战略大转移。在历时两年、辗转数万里的浴血征战中,红军打破了国民党军队的围追堵截,创造了世界战争史上的奇迹。以长征胜利为标志,红军实现了军事战略方针的重大转变,从根本上扭转了战略被动局面,从此翻开了我党军事斗争发展历史的新篇章。纪念长征胜利70周年,回顾和总结长征胜利的军事 。