• བོད་ལྗོངས་ཀྲུང་ཤིན་ཚོང་དོན་ཟོག་འགྲེམས་ཐོན་ལས་གོང་འཕེལ་ཚོགས་པ་ཚད་ཡོད་ཀུང་སི།
    西藏亿博下载地址商贸物流产业发展集团有限公司
    TIBET ZHONG XING TRADE LOGISTICS INDUSTRY DEVELOPMENT GROUP
  • 首页
       >    为困难职工病重母亲积极倡议 开展爱心捐款活动    >    返回

    为困难职工病重母亲积极倡议 开展爱心捐款活动

    发布日期:2021-08-16 11:29 浏览次数:44

          2021年8月3日汽工贸公司领导得知物业公司困难职工昂次仁母亲不幸身患“腹主动脉瘤累及双侧额动脉,腹主动脉瘤伴血栓形成,肝血管瘤,肝囊肿,双肾囊肿”重病,急需支付高额医疗费用,在加上母亲常年体弱多病,使得原本并不富裕的家庭再次陷入困。公司领导非常重视和关心,并在经理办公会周例会上积极倡议,公司工会迅速行动,在全公司发起捐款倡议,号召全体职工伸出援助之手,积极为昂次仁的母亲进行捐款,用实际行动支持他们与病魔斗争,用爱心鼓舞他们战胜病魔的信心,用真情向他们传递温暖。

          这一倡议立即得到了全体职工的积极响应,公司领导班子带头捐款,公司各部室职工也通过各种渠道积极参与到本次募捐,本次募捐共筹得爱心款12243元余元,公司领导第一时间将此笔款项交到昂次仁手上,并嘱托其向母亲转达公司的关心,希望他们积极治疗,争取早日战胜病魔。昂次仁含着泪说“感谢公司对我们一家的关心,能得到这么多同事的关心和帮助,让我们更加坚定了面对困难的信心和勇气,我们一定会积极治疗,争取早日康复。”接过捐款后,昂次仁几度感动得哽咽。

     

           此次爱心捐款活动公司有170人参加了捐款活动,公司及全体职工共捐得12243元的爱心捐款。虽然爱心捐款数额有限,但全体员工为昂次仁一家送去的爱心是无限的。

          最后昂次仁代表家中老母由衷感谢汽工贸公司领导和全体职工送来温暖,相信在公司领导的关心和全体职工的帮助下我们很快能够走出困境。