• བོད་ལྗོངས་ཀྲུང་ཤིན་ཚོང་དོན་ཟོག་འགྲེམས་ཐོན་ལས་གོང་འཕེལ་ཚོགས་པ་ཚད་ཡོད་ཀུང་སི།
    西藏亿博下载地址商贸物流产业发展集团有限公司
    TIBET ZHONG XING TRADE LOGISTICS INDUSTRY DEVELOPMENT GROUP
  • 首页
       >    亿博下载地址商贸集团党委举办“永远跟党走--庆祝中国共产党成立100周年”职工文艺汇演    >    返回

    亿博下载地址商贸集团党委举办“永远跟党走--庆祝中国共产党成立100周年”职工文艺汇演

    发布日期:2021-07-02 15:49 浏览次数:205

          为庆祝中国共产党成立100周年,6月23下午,西藏亿博下载地址商贸物流产业发展集团党委组织所属各公司党支部在西藏自治区群众艺术馆举办了“永远跟党走”为主题的职工文艺汇演。区党委党建教育第十三巡视指导组组长纪世德同志、副组长占堆、联络员尼吉、区政府国资委相关部门负责同志、各兄弟产业集团负责同志、集团党委领导及干部职工共300余人参加活动。

          汇演开始前,集团党委书记、董事长李忠同志致辞,他指出在党的生日来临之际,我们欢聚在这里,共同庆祝中国共产党成立一百周年,回顾中国共产党百年奋斗的光辉历程,展望中华民族伟大复兴的光明前景。举办这次文艺汇演活动,不仅鼓舞了干部职工士气,更加活跃了文化生活,传递了正能量,表达了对党的100岁生日的美好祝愿,增强了干部职工的凝聚力。并呼吁大家放开自己的歌喉,唱出党的热情,舞出广大干部职工对党的感情。

     

    (全体演员与出席领导合照)

          汇演在集团全体党员干部职工激情高唱国歌拉开序幕,用嘹亮的歌声向党成立100周年献礼。随后,集团及所属各公司选派15个节目,以舞蹈、独唱、乐队演出、小品、合唱、诗朗诵等形式陆续展现在观众的眼帘,将文艺演出推向一个又一个高潮,现场笑声不断、掌声、喝彩声不断。演出在大合唱《叫我们怎么不歌唱》中落下帷幕,整场演出创意新颖、精彩纷呈,充分展示了亿博下载地址人的时代风采。

      

    (部分演出照片)

          通过此次文艺汇演,表达了亿博下载地址集团广大干部职工对党的热爱,激发了爱党爱国情操和热爱家乡的热情,凝聚了人心、凝聚了士气,唱出了激情、舞出了干劲,用红色的革命主旋律,营造出了健康向上、团结奋进的氛围,激励广大干部职工以更加高昂的斗志,努力开创亿博下载地址商贸物流产业发展集团有限公司发展的新篇章。