• བོད་ལྗོངས་ཀྲུང་ཤིན་ཚོང་དོན་ཟོག་འགྲེམས་ཐོན་ལས་གོང་འཕེལ་ཚོགས་པ་ཚད་ཡོད་ཀུང་སི།
    西藏亿博下载地址商贸物流产业发展集团有限公司
    TIBET ZHONG XING TRADE LOGISTICS INDUSTRY DEVELOPMENT GROUP
  • 首页
       >    西藏亿博下载地址商贸集团开办职工食堂    >    返回

    西藏亿博下载地址商贸集团开办职工食堂

    发布日期:2021-05-11 13:46 浏览次数:155

          西藏亿博下载地址商贸物流产业发展集团有限公司于2015年整合重组,集团目前尚未开办职工食堂,经对集团本部、外贸公司、物业公司干部职工开展问卷调查了解,97%以上的干部职工希望开办食堂,解决日常就餐问题。经过几个月的精心筹备,西藏亿博下载地址商贸物流产业发展集团职工食堂于4月30中午正式运营,集团党委副书记、副董事长、总经理、白珍同志在食堂开业庆典上致辞。

          白珍同志提出建设职工食堂是集团党委贯彻落实“以人民为中心” 的发展理念的重要举措,也是集团党委关心关爱广大职工、解决职工最直接最现实的利益问题、增强职工的凝聚力和归属感的生动实践,白珍同志要求集团各位班子成员、各子公司、各部室都能够关心、支持职工食堂建设,大家群策群力,共同把食堂建设好。

     

               (职工食堂开幕式领导致辞)

          通过开办职工食堂,进一步提高了集团党委凝聚力、号召力、战斗力,增强了干部职工的归属感和忠诚度,切实解决了干部职工后顾之忧,激发了干部职工干事创业的热情。为推进集团长治久安和高质量发展打下了坚实的职工基础。