• བོད་ལྗོངས་ཀྲུང་ཤིན་ཚོང་དོན་ཟོག་འགྲེམས་ཐོན་ལས་གོང་འཕེལ་ཚོགས་པ་ཚད་ཡོད་ཀུང་སི།
    西藏亿博下载地址商贸物流产业发展集团有限公司
    TIBET ZHONG XING TRADE LOGISTICS INDUSTRY DEVELOPMENT GROUP
  • 首页
       >    区国资委督导组对集团公司督导检查重点工作    >    返回

    区国资委督导组对集团公司督导检查重点工作

    发布日期:2021-03-19 10:36 浏览次数:45

          2021年3月16日区政府国资委第二督查组对集团公司重点工作开展情况进行督查,督查一实地查看和听取汇报方式进行。督察组先后到盐业公司、亿博下载地址佳园了解升级改造和运营情况,现场就存在的问题进行针对性的沟通。对集团党的建设方面、改革方面、巡视整改方面、维护稳定反面听取了汇报;每个项目的当前经营进展和存在的问题现场进行了针对性的沟通。发现和解决了很多具体问题,要求要坚持政治站位,敢于担当、进一步加大推动工作落实的力度。推动重大项目建设等重点工作任务的完成。坚持问题导向,发现破解难题,切实促进物流高质量发展。

          会上,产业集团公司党委书记李忠同志对重点工作推进情况作以汇报。2020年以来,在区国资委党委的精心指导和正确领导下,产业集团深入贯彻落实各项重点工作,全面加强党的领导,配齐配强领导班子,推动集团改革发展及生产经营的各项工作,切实促进产业集团高质量稳步发展。

          和平志同志对产业集团工作提出要尽快按照各项工作进度要求,高质量完成各项工作任务。加强党建与生产经营的融合、有效统筹“十四五规划”改革方案、全面发挥党组织重要作用;实施规划引领,科学谋划“十四五”发展规划,推进“党建入章”,确保各项重点工作再上新台阶。