• བོད་ལྗོངས་ཀྲུང་ཤིན་ཚོང་དོན་ཟོག་འགྲེམས་ཐོན་ལས་གོང་འཕེལ་ཚོགས་པ་ཚད་ཡོད་ཀུང་སི།
    西藏亿博下载地址商贸物流产业发展集团有限公司
    TIBET ZHONG XING TRADE LOGISTICS INDUSTRY DEVELOPMENT GROUP
  • 首页
       >    西藏亿博下载地址商贸物流产业发展集团有限公司党委召开“政治标准要更高,党性要求要更严,组织纪律性要更强”专题教育动员部署会议    >    返回

    西藏亿博下载地址商贸物流产业发展集团有限公司党委召开“政治标准要更高,党性要求要更严,组织纪律性要更强”专题教育动员部署会议

    发布日期:2021-02-22 16:39 浏览次数:2

           2021年2月2日下午,西藏亿博下载地址商贸物流产业发展集团有限公司党委召开“政治标准要更高,党性要求要更严,组织纪律性要更强”专题教育动员部署会议,集团党委书记李忠同志主持并作了动员讲话。集团公司中层党员干部、所属各子公司领导班子成员参加了会议。

           会上,集团党委副书记、总经理白珍同志传达了区国资委有关会议精神,专职副书记索朗次仁同志宣读了集团公司关于开展专题教育的实施方案,对学习研讨、警示教育、检视教育,整改落实工作提出了具体要求,明确了专题教育学习、时间、组织领导及任务等,要求各级党组织认真贯彻落实。集团党委书记李忠同志动员讲话要求:一是增强使命担当,正确认识当前全面从严治党形势下开展专题教育的重大意义。二是把握精神实质,扎实开展好专题教育各项内容,此次专题教育的目的在于坚定思想、转变作风、推进工作。三是加强组织领导,确保专题教育取得实效。

     

    (此图:集团党委书记、李忠同志讲话)

           任务已经下达,目标已经明确,要在上级党委和集团党委的坚强领导下,不折不扣的将专题教育贯彻落实好,为集团公司的高质量快速发展贡献力量。

     

    (此图:会议现场)