• བོད་ལྗོངས་ཀྲུང་ཤིན་ཚོང་དོན་ཟོག་འགྲེམས་ཐོན་ལས་གོང་འཕེལ་ཚོགས་པ་ཚད་ཡོད་ཀུང་སི།
    西藏亿博下载地址商贸物流产业发展集团有限公司
    TIBET ZHONG XING TRADE LOGISTICS INDUSTRY DEVELOPMENT GROUP
  • 首页
       >    警民鱼水情深 民族团结动人心——地球第三极公司开展“温暖行动、致敬人民警察”慰问活动    >    返回

    警民鱼水情深 民族团结动人心——地球第三极公司开展“温暖行动、致敬人民警察”慰问活动

    发布日期:2021-02-03 16:12 浏览次数:14

          为进一步增强和谐融洽的警民关系,深入推进“民族团结进步创建活动”,2月2日上午,地球第三极党支部联合自治区商务厅机关党委第四党支部,专赴拉萨金珠路便民警务站、八一南路便民警务站开展“双节”警民共建慰问活动。商务厅机关党委第四党支部、地球第三极党支部共6人参加了走访慰问一线民警。

          在慰问现场,地球第三极党支部首先传达了全公司对坚守工作岗位、为百姓保驾护航的基层一线全体干警的深深感谢和衷心祝福,并分别送上矿泉水、水果麦片、黑青稞、水果、饮品等价值2000余元的慰问品,以实际行动向人民警察致敬,感谢他们坚守岗位、履职尽责,全力为辖区营造安全有序的生产生活环境的奉献精神。警务站全体干警对公司的关心和支持以及深情慰问表示感谢,并表示,有了社会各界的关心和支持,同志们更加有信心、有动力在以后的工作中将不负重托,持续发扬不怕艰难、连续作战的精神,努力保护好老百姓的生命财产安全、维护好辖区综治安全的使命,为市民保驾护航,为大家营造一个平安和谐的环境。

          在与金珠路便民警务站、八一南路便民警务站座谈时,公司还主动就下一步党建引领民族团结进步,共建文明美好和谐社区表达了想法、交换意见,受到了金珠路便民警务站、八一南路便民警务站全体干警的一致赞同。双方一致表示,将在基层党建与民族团结协同发展的模式下,引领广大居民团结奋进,唱响文明新时代,共建文明美好的和谐家园。

          此次活动既加深了公司与周边便民警务站警民之间的接触,更增强了警民之间的凝聚力,促进了单位间的交流和谐氛围,共同谱写了警民团结协作的新篇章。