• བོད་ལྗོངས་ཀྲུང་ཤིན་ཚོང་དོན་ཟོག་འགྲེམས་ཐོན་ལས་གོང་འཕེལ་ཚོགས་པ་ཚད་ཡོད་ཀུང་སི།
    西藏亿博下载地址商贸物流产业发展集团有限公司
    TIBET ZHONG XING TRADE LOGISTICS INDUSTRY DEVELOPMENT GROUP
  • 首页
       >    地球第三极党支部召开“政治标准要更高,党性要求要更严,组织纪律性要更强”专题教育动员部署会议    >    返回

    地球第三极党支部召开“政治标准要更高,党性要求要更严,组织纪律性要更强”专题教育动员部署会议

    发布日期:2021-01-28 16:50 浏览次数:18

          为深入贯彻落实区政府国资委党委1月26日“政治标准要更高,党性要求要更严,组织纪律性要更强”专题教育动员部署会议精神,1月27日上午,地球第三极党支部组织召开“三更”教育动员部署会及2021年1月份第二次党员理论学习会议,会议由党支部书记、董事长格勒巴桑同志主持,在家公司领导出席会议,全体党员、入党积极分子、培养对象18余人参会。

          会议首先传达学习了《关于认真学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神的通知》《关于转发<博华同志在全国新时代文明实践志愿服务工作培训班上的讲话>的通知》《习近平谈治国理政》第三卷专题十、积极发展社会主义民主政治。会议最后由格勒巴桑同志作动员部署讲话。

          会议指出: 这次专题学习教育的主要任务是深入学习贯彻中央第七次西藏工作座谈会和宣传贯彻党的十九届五中全会精神,特别是落实习近平总书记重要讲话精神的具体行动,是落实全面从严治党要求的重要举措。开展专题教育意义重大,会议号召党员干部深入查找,坚决纠治党员干部中在政治、思想、纪律、作风、廉洁等方面存在的突出问题,进一步严明纪律和规矩,强化教育管理监督,增强依法依规办事、增强忧患意识,提升能力、改进作风,巩固拓展风清气正的良好政治生态,更好地肩负起推进西藏长治久安和高质量发展的历史使命,凝聚起建设团结富裕文明和谐美丽的社会主义现代化新西藏的磅礴力量。

          会议要求全体党员干部要认识当前全面从严治党的形势,切实增强开展“政治标准要更高,党性要求要更严,组织纪律性要更强”专题教育的紧迫感和使命感。一是要做到政治标准更高,做到增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,对党忠诚老实,提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,严以律己,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;二是要做到党性要求更严。自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚定信仰信念,牢记初心使命,树牢马克思主义“五观”“两论”,铸牢中华民族共同体意识;三是要做到组织纪律性更强。强化党的意识和组织观念,相信组织,依靠组织,服从组织,增强纪律意识,带头执行党章党规党纪,严守政治纪律和政治规矩,坚持“四个服从”“五个必须”,严格按制度履行职责、行使权力、开展工作,自觉接受组织、社会和群众监督,始终保持清正廉洁本色,干好本职工作。

          会议最后强调,开展专题教育意义重大、影响深远。公司全体党员干部特别是领导干部要以高度的政治自觉,求真务实的作风,认真落实党中央和区党委的部署安排,不断改进工作作风,提升工作能力,增强政治纪律和规矩意识,树立起新时代国资国企干部忠诚干净担当的新形象,持续营造风清气正的政治生态而奋斗。