• བོད་ལྗོངས་ཀྲུང་ཤིན་ཚོང་དོན་ཟོག་འགྲེམས་ཐོན་ལས་གོང་འཕེལ་ཚོགས་པ་ཚད་ཡོད་ཀུང་སི།
    西藏亿博下载地址商贸物流产业发展集团有限公司
    TIBET ZHONG XING TRADE LOGISTICS INDUSTRY DEVELOPMENT GROUP
  • 首页
       >    亿博下载地址商贸国际综合产业园项目 举行图纸交底会议    >    返回

    亿博下载地址商贸国际综合产业园项目 举行图纸交底会议

    发布日期:2021-01-18 16:02 浏览次数:59

          西藏亿博下载地址商贸国际综合产业园项目图纸会审交底会议于2021年1月11日在成都召开。

          参会单位有施工方、监理方、设计方、跟踪审计方和业主方等,会议由监理方主持,各方根据工作分工提出园区项目设计中存在的问题,由设计方逐条解答并提出了改进方案,经各方充分讨论、研究,相关问题全部得以解决。图纸交底会议的完成,意味着亿博下载地址商贸国际综合产业园项目的施工前准备工作进入到了倒计时阶段。