• བོད་ལྗོངས་ཀྲུང་ཤིན་ཚོང་དོན་ཟོག་འགྲེམས་ཐོན་ལས་གོང་འཕེལ་ཚོགས་པ་ཚད་ཡོད་ཀུང་སི།
    西藏亿博下载地址商贸物流产业发展集团有限公司
    TIBET ZHONG XING TRADE LOGISTICS INDUSTRY DEVELOPMENT GROUP
  • 首页
       >    集团公司主要领导对国际综合产业园项目 开展节前安全生产大检查    >    返回

    集团公司主要领导对国际综合产业园项目 开展节前安全生产大检查

    发布日期:2021-01-14 17:50 浏览次数:56

          2021年1月7日集团党委副书记、副董事长、总经理白珍、集团副总经理、营运总监、项目领导小组副组长曹连营、信息公司执行董事、总经理、项目组成员熊卫星等同志前往经开区“西藏亿博下载地址商贸国际综合产业园”工地现场,对项目开工前准备进行安全生产大检查。

          在现场集团公司总经理白珍一行听取了重庆黄金建设集团(施工方)在“三通一平”、项目指挥部及临建搭建、施工报建、工地生活配套设施和疫情防控措施等方面的准备情况汇报。总经理白珍指出,“西藏亿博下载地址商贸国际综合产业园”项目作为自治区政府国资委重点督办项目之一,要求项目施工方及各相关负责人,增强工作责任感,一定要树立“安全第一、质量第一”的管理理念,按照编制的施工方案和规范化建设程序进行建设。尤其是针对安全生产,要求认真落实安全生产责任制,遵守安全生产规章制度,切实做好安全防护和施工人员安全教育培训工作,进一步提高安全意识,确保园区项目安全生产“零事故”。

          鉴于今年疫情反弹及年后大量民工进藏,总经理白珍要求各单位加强防疫工作,积极与拉萨市经开区管委会对接,按照相关规定做好疫情防护和设置隔离、消杀等工作。同时,监理单位表示这是拉萨市最好的项目指挥部,所有材料均为防火、防疫材料,与武汉火神山医院建设属于同一材料、同一供应商,可完全同时满足防火及防疫安全需求。