• བོད་ལྗོངས་ཀྲུང་ཤིན་ཚོང་དོན་ཟོག་འགྲེམས་ཐོན་ལས་གོང་འཕེལ་ཚོགས་པ་ཚད་ཡོད་ཀུང་སི།
    西藏亿博下载地址商贸物流产业发展集团有限公司
    TIBET ZHONG XING TRADE LOGISTICS INDUSTRY DEVELOPMENT GROUP
  • 首页
       >    学习强国 学习强我    >    返回

    学习强国 学习强我

    发布日期:2020-11-18 10:56 浏览次数:121

          10月22日下午15:30物业公司党总支部在公司二楼会议室开展党员干部积极分子理论学习日活动,由党总支部副书记泽央同志主持会议,具体情况如下:

          此次学习会首先由公司党总支部纪检委员文勇明同志领学文件“关于转发驻委纪检组《关于转发区纪委<关于认真贯彻落实习近平总书记重要批示精神加强监督执纪坚决制止餐饮浪费行为的通知>的通知》的通知”所有与会党员和积极分子都积极踊跃的参与“制止餐饮浪费行为的自查谈话”当中,大家纷纷表示勤俭节约从自身做起,从身边做起。

     

    (党员学习实况)

          会议要求所有党员干部在任何时候、任何阶段都要起到党员的先锋模范带头作用,对餐饮浪费行为进行自查自纠,并要求党群办工作人员将餐饮浪费行为的自查情况说明上报至集团纪委办公室。

          其次由公司党总支部副书记泽央同志带领全体党员及积极分子学习《习近平谈治国理政》第三卷第十一专题的内容。强调公司员工一定要牢记使命,认真做好本职工作的同时要加强理论学习,做好党员理论学习笔记,做一名优秀的、合格的共产党员。

    (泽央同志领学实况)

          本次学习在领导细心组织领学下,在全体党员干部及积极分子的认真学习中圆满结束。