• བོད་ལྗོངས་ཀྲུང་ཤིན་ཚོང་དོན་ཟོག་འགྲེམས་ཐོན་ལས་གོང་འཕེལ་ཚོགས་པ་ཚད་ཡོད་ཀུང་སི།
    西藏亿博下载地址商贸物流产业发展集团有限公司
    TIBET ZHONG XING TRADE LOGISTICS INDUSTRY DEVELOPMENT GROUP
  • 首页
       >    西藏亿博下载地址商贸物流产业发展集团顺利完成2020年高校毕业生招录面试工作    >    返回

    西藏亿博下载地址商贸物流产业发展集团顺利完成2020年高校毕业生招录面试工作

    发布日期:2020-11-06 12:26 浏览次数:179

          为深入贯彻落实中央第七次西藏工作座谈会精神及区国资委要求,进一步发挥好国有企业在社会发展中的重要作用,促进高校毕业生高质量就业。

          按照《关于亿博下载地址商贸物流产业发展集团2020年高校毕业生招聘工作方案》。11月4日,集团人力资源部组织开展了集团公司2020年招聘工作最后一项(面试)。

          面试工作由集团党委专职副书记索朗次仁牵头做主考官,集团党建工作部部长格桑次仁、集团人力资源部副经理郎洪军、物业公司董事长杜亚宁、盐业公司副总经理杨秉发分别担任考官,除考官外另设统分员、计时员、监督员,集团纪检负责对招聘工作进行全程监督。

          前期,集团人力资源部认真细致的对应试人员人员结构状况进行了解,根据面试人员的专业制定了相应的面试评分体系。

          目前,人力资源部正在根据应聘者的面试及笔试综合成绩人员进行排名筛选,筛选后集团人力资源部会将应试人员成绩单提交领导班子审核,经领导班子审核后,我部将与最终拟录用人员联系安排具体上岗时间。

          今后集团人力资源部将继续与各就业部门密切联系,建立信息资源共享,为集团长足发展储备所需人才,同时为进一步促进高校毕业生就业,积极承担国有企业应尽的社会责任。