• བོད་ལྗོངས་ཀྲུང་ཤིན་ཚོང་དོན་ཟོག་འགྲེམས་ཐོན་ལས་གོང་འཕེལ་ཚོགས་པ་ཚད་ཡོད་ཀུང་སི།
    西藏亿博下载地址商贸物流产业发展集团有限公司
    TIBET ZHONG XING TRADE LOGISTICS INDUSTRY DEVELOPMENT GROUP
  • 首页
       >    西藏亿博下载地址商贸物流产业发展集团顺利完成2020年高校毕业生招录笔试工作    >    返回

    西藏亿博下载地址商贸物流产业发展集团顺利完成2020年高校毕业生招录笔试工作

    发布日期:2020-11-06 12:22 浏览次数:150

          为深入贯彻落实中央第七次西藏工作座谈会精神及区国资委要求,进一步发挥好国有企业在社会发展中的重要作用,招录高质量高校毕业生巩固集团公司人才梯队。

          按照《关于亿博下载地址商贸物流产业发展集团2020年高校毕业生招聘工作方案》。10月30日,集团人力资源部组织开展了集团公司2020年招录高校毕业生笔试工作。

          笔试前期,集团人力资源部认真细致的根据应试人员人员专业结构状况制定了相应的笔试试题,确保每一位应聘者能够尽可能的发挥自己的专业优势以此来更好的展现自己的才能。

          笔试工作由集团人力资源部与集团纪检监察室协同负责,集团纪检负责对招聘工作进行全程监督,期间集团党委专职副书记索朗次仁同志及集团监事会主席丹洋同志前往笔试现场进行巡查并对监考人员的工作表示了肯定。

     

          目前,人力资源部正在根据应聘者笔试成绩人员进行排名筛选,筛选后集团人力资源部拟将应试人员成绩单提交领导班子审核,经领导班子审核后,我部将根据笔试排名及1:2的面试比例筛选并通知符合面试条件人员进行最终面试。

          2020年,我集团公司就招聘工作做出了大胆的尝试及突破,真正体现了公平、公正的原则,今后人力资源部将进一步完善招聘体系,健全集团公司人才储备库,巩固人才梯队,确保集团公司长足发展。