• བོད་ལྗོངས་ཀྲུང་ཤིན་ཚོང་དོན་ཟོག་འགྲེམས་ཐོན་ལས་གོང་འཕེལ་ཚོགས་པ་ཚད་ཡོད་ཀུང་སི།
    西藏亿博下载地址商贸物流产业发展集团有限公司
    TIBET ZHONG XING TRADE LOGISTICS INDUSTRY DEVELOPMENT GROUP
  • 首页
       >    严格考勤制度,加强作风建设    >    返回

    严格考勤制度,加强作风建设

    发布日期:2020-10-28 12:10 浏览次数:121

          为维护公司正常工作秩序,提高办事效率,严肃企业工作纪律,推动员工自觉遵守工作时间和劳动纪律,10月26日上午集团党委专职副书记索朗次仁与集团纪委书记仁增旺杰带队对集团各部门及各公司的上班到岗情况进行了随机检查,重点检查是否按时到岗,是否有迟到、脱岗等现象,核实外出学习(出差)、事假、产(病)假等情况、同时一一点名了解和认识在职人员。

          从检查情况看,各部门和各公司均建有较为严格的考勤制度,实行指纹打卡和手机打卡等制度,请假人员严格按照程序批准,(请假三天内由部门负责人签字批准,三天以上由分管领导签字批准),但检查中也发现部分人员迟到、不在岗等现象,各别部门负责人员未严格批假,存在只批假,不过问请假原因。

          在检查考勤的同时检查人员对各公司和各部门的业务执行情况和日常工作困难进行谈话了解,要求部门负责人以问题为导向,积极主动研究工作中存在的困难,并结合自身实际提出行之有效的解决办法。

          最后检查人员要求各公司和各部门要进一步加强作风建设,严格落实考勤制度,按时上班,不得出现迟到、早退、脱岗等现象,部门负责人要严格执行请假手续,详细了解请假原因,要全面加强全体员工的纪律意识,提高员工工作积极性,营造良好的工作氛围。