• བོད་ལྗོངས་ཀྲུང་ཤིན་ཚོང་དོན་ཟོག་འགྲེམས་ཐོན་ལས་གོང་འཕེལ་ཚོགས་པ་ཚད་ཡོད་ཀུང་སི།
    西藏亿博下载地址商贸物流产业发展集团有限公司
    TIBET ZHONG XING TRADE LOGISTICS INDUSTRY DEVELOPMENT GROUP
  • 首页
       >    地球第三极公司党支部组织学习中央第七次西藏工作座谈会精神    >    返回

    地球第三极公司党支部组织学习中央第七次西藏工作座谈会精神

    发布日期:2020-09-09 17:40 浏览次数:52

          9月7日上午,西藏地球第三极产业发展有限公司董事长、党支部书记格勒巴桑在公司会议室主持召开公司第十四次党员政治理论学习会议,专题学习习近平总书记在中央第七次西藏工作座谈会上的重要讲话精神及《习近平谈治国理政》第三卷内容,并研究部署公司党支部贯彻落实工作意见。同时组织党员干部职工结合自身工作实际,谈认识、谈体会,深化学习领悟,确保入心入脑,推动中央第七次西藏工作座谈会精神转化为指导实践工作的不竭动力。公司在家高管、全体党员、入党积极分子、各部门负责人24人参会。

          会议指出,习近平总书记的重要讲话,从加强民族团结、贯彻新发展理念、保护好青藏高原生态环境、推动从严管党治党走深走实等方面部署了当前和今后一个时期西藏工作的目标任务、方针政策、战略举措,对全党、全国的工作都极具政治性、针对性和指导性。广大党员干部职工要认真学习、深刻领会习近平总书记在座谈会上的重要讲话精神,切实把思想和行动统一到讲话精神上来。

          会议要求,一是要进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央关于西藏工作的战略部署上来;二是要牢记习近平总书记的重要嘱托,坚决落实“维护祖国统一、加强民族团结”重要要求,大力培育和践行社会主义核心价值观,努力营造公司各民族“共同团结奋斗、共同繁荣发展”的浓厚氛围;三是要坚持读原著、学原文、悟原理,广大党员干部职工要把学习《习近平谈治国理政》第三卷作为一项重大政治任务抓紧抓实抓到位,在推动习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心、见行见效上下功夫;四是要始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻落实新时代党的治藏方略,更加珍惜各民族和睦相处、和衷共济、和谐发展的美好幸福生活,努力为建设团结富裕文明和谐美丽的社会主义现代化新西藏贡献自己的力量。