• བོད་ལྗོངས་ཀྲུང་ཤིན་ཚོང་དོན་ཟོག་འགྲེམས་ཐོན་ལས་གོང་འཕེལ་ཚོགས་པ་ཚད་ཡོད་ཀུང་སི།
    西藏亿博下载地址商贸物流产业发展集团有限公司
    TIBET ZHONG XING TRADE LOGISTICS INDUSTRY DEVELOPMENT GROUP
  • 首页
       >    开展任前廉政谈话 筑牢廉洁从业防线    >    返回

    开展任前廉政谈话 筑牢廉洁从业防线

    发布日期:2020-07-24 17:12 浏览次数:90

          为了提高新提任管理人员对党风廉政建设重要性的认识,进一步增强廉洁从业意识,经集团党委批准,7月16日集团纪委对所属公司,西藏地球第三极产业发展有限责任公司新聘任的6名该公司中层管理人员开展了任前廉政谈话。

          集团纪委要求新聘任的管理人员,在今后的工作中,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持党的基本理论、基本路线、基本方略,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持和加强党的全面领导,坚持党要管党、全面从严治党,突出政治功能,提升组织力,强化使命意识和责任担当。

          一是要强化履行“一岗双责”的主体责任,不断提高思想认识,在工作中做“有心人”“黑脸人”“细心人”。二是进一步坚定自己的理想信念,切实把习近平新时代中国特色社会主义思想贯彻落实到日常工作和生活的方方面面,坚守“底线”,勿越“红线”,做到不违规、不违纪、不违法。三是必须在解放思想中看到不足,拿出等不起的责任感、慢不得的紧迫感,坐不住的危机感,误不起的使命感,主动找问题,定目标,拿措施,积极开展工作。四是本着“有则改之、无则加勉”态度,经常反思自己的缺点和不足,不断完善自己,养成在监督的环境下工作和生活。

          新任管理人员纷纷表示,通过此次任前廉政谈话,进一步树立了廉政意识,在今后的工作中将严格执行中央八项规定精神及其实施细则,严格遵守党纪党规和法律法规。加强思想建设,立足好自身岗位,严谨对待工作。