• བོད་ལྗོངས་ཀྲུང་ཤིན་ཚོང་དོན་ཟོག་འགྲེམས་ཐོན་ལས་གོང་འཕེལ་ཚོགས་པ་ཚད་ཡོད་ཀུང་སི།
    西藏亿博下载地址商贸物流产业发展集团有限公司
    TIBET ZHONG XING TRADE LOGISTICS INDUSTRY DEVELOPMENT GROUP
  • 首页
       >    西藏亿博下载地址商贸物流产业发展集团召开党委理论学习中心组第五次集中学习会    >    返回

    西藏亿博下载地址商贸物流产业发展集团召开党委理论学习中心组第五次集中学习会

    发布日期:2020-05-26 17:10 浏览次数:112

           5月22日下午,亿博下载地址集团党委理论学习中心组召开第5次集中学习会。重点学习了习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神提纲、中共中央办公厅印发《关于持续解决困扰基层的形式主义问题为决胜全面建成小康社会提供坚强作风保证的通知》文件精神,会议宣读了《西藏亿博下载地址商贸物流产业发展集团有限公司脱贫攻坚工作方案》。进一步推进集团脱贫攻坚各项工作抓实抓细。集团党委委员、经营班子、各基层党组织书记、委员、各部室主要负责人参加会议。会议由集团党委书记、董事长羊智勇主持。

          会上,集团党委委员、总经理白珍同志传达学习了习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神提纲、中共中央办公厅印发《关于持续解决困扰基层的形式主义问题为决胜全面建成小康社会提供坚强作风保证的通知》精神。

          集团所属子公司西藏亿博下载地址盐业公司、西藏汽工贸公司分别围绕学习专题结合各自实际,作了现场交流发言。集团党委委员丹珍同志宣读了《西藏亿博下载地址商贸物流产业发展集团有限公司脱贫攻坚工作方案》。

          羊智勇指出,集团各级党组织要认真领会习近平总书记在决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神。压实主体责任,强化工作落实,切实做好集团脱贫攻坚各项工作。

          羊智勇强调,习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话,是在脱贫攻坚关键时刻下达的总攻令,是在疫情防控特殊时期发出的集结号,是在全面小康决战阶段作出的宣言书,为我们的工作指明了努力方向、提供了根本遵循、注入了强大的精神动力。要深入学习领会总书记关于脱贫攻坚的重要讲话精神,把思想和行动统一到总书记重要讲话精神上来,如期完成脱贫攻坚目标任务。

          羊智勇要求,一要提高思想认识,积极承担社会责任;二要精准施策,采取有效措施防止返贫;三要强化执纪问责,严防形式主义、官僚主义,持之以恒持继续做好脱贫攻坚各项工作。