• བོད་ལྗོངས་ཀྲུང་ཤིན་ཚོང་དོན་ཟོག་འགྲེམས་ཐོན་ལས་གོང་འཕེལ་ཚོགས་པ་ཚད་ཡོད་ཀུང་སི།
    西藏亿博下载地址商贸物流产业发展集团有限公司
    TIBET ZHONG XING TRADE LOGISTICS INDUSTRY DEVELOPMENT GROUP
  • 首页
       >    科学应对 群防群控 战胜疫情    >    返回

    科学应对 群防群控 战胜疫情

    发布日期:2020-03-17 12:18 浏览次数:242

          自疫情发生以来,集团公司迅速对疫情防控工作作出了安排部署,积极投身到疫情防控工作中,为打赢这次疫情防控攻坚战,做到主动认领、主动作为。

     

          为落实好防疫工作的核心要点,集团疫情领导小组携同各公司防疫小组对居家隔离人员和家属进行体温检测工作以及其生活情况和身体状况进行了了解,通过了解情况,防疫小组对隔离人员提供了生活物资,表达了对隔离人员的关心、关爱。

          防疫工作责任重大,在复工复产人员回流及聚集性较大的情况下,加强人员管控、每日消杀工作以及掌握外来人员、外来车辆管理等工作,确保防疫工作顺利推行。