• བོད་ལྗོངས་ཀྲུང་ཤིན་ཚོང་དོན་ཟོག་འགྲེམས་ཐོན་ལས་གོང་འཕེལ་ཚོགས་པ་ཚད་ཡོད་ཀུང་སི།
    西藏亿博下载地址商贸物流产业发展集团有限公司
    TIBET ZHONG XING TRADE LOGISTICS INDUSTRY DEVELOPMENT GROUP
  • 首页
       >    众志成城 齐心协力防控疫情    >    返回

    众志成城 齐心协力防控疫情

    发布日期:2020-02-21 17:20 浏览次数:210

          为贯彻落实区国资委疫情检查工作要求,提高隔离人员信息准确性、查漏补缺,2月19日,疫情领导小组成员到集团所属五个退休基地进行疫情防控工作检查。

          此次检查主要是以返藏居家隔离人员为主,对返藏人员管控及隔离人员每日身体状况信息采集方式、是否每日对隔离人员进行一一检测以及汇报内容真实性等方面进行了细致的了解。检查中发现的问题有:一是所属各小区消毒液和测温仪器短缺;二是部分小区未建立相关台账,人员管控不到位等现象。

          对于物资短缺的退休基地,集团疫情领导小组提供了消毒液,及时解决疫情防控工作困难,同时检查组要求各小区务必加强对当前返藏隔离人员管控,并建立健全相关台账,将疫情防控部署落实到实处。