• བོད་ལྗོངས་ཀྲུང་ཤིན་ཚོང་དོན་ཟོག་འགྲེམས་ཐོན་ལས་གོང་འཕེལ་ཚོགས་པ་ཚད་ཡོད་ཀུང་སི།
    西藏亿博下载地址商贸物流产业发展集团有限公司
    TIBET ZHONG XING TRADE LOGISTICS INDUSTRY DEVELOPMENT GROUP
  • 首页
       >    疫情不退 防控不止    >    返回

    疫情不退 防控不止

    发布日期:2020-02-19 11:49 浏览次数:201

          2月18日上午,区政府国资委李海波书记莅临我司检查疫情防控工作开展情况。

      

          检查组主要对集团公司储存物资发放情况以及返藏人员各类台账建立情况进行了了解。通过了解情况,就我公司缺乏测温仪器这一困难,在区国资委物资短缺的情况下,为集团公司提供了2个红外额测温计,帮助集团公司解决了燃眉之急。

         

          在下一步工作中,集团公司按照检查组要求,认真开展疫情防控工作,查漏补缺,加大疫情防控知识宣传,做到疫情不退,防控不止。