• བོད་ལྗོངས་ཀྲུང་ཤིན་ཚོང་དོན་ཟོག་འགྲེམས་ཐོན་ལས་གོང་འཕེལ་ཚོགས་པ་ཚད་ཡོད་ཀུང་སི།
    西藏亿博下载地址商贸物流产业发展集团有限公司
    TIBET ZHONG XING TRADE LOGISTICS INDUSTRY DEVELOPMENT GROUP
  • 首页
       >    疫情防控 从我做起    >    返回

    疫情防控 从我做起

    发布日期:2020-02-06 16:06 浏览次数:307

          根据区政府国资委关于新型冠状病毒相关文件精神及集团公司领导有关疫情工作部署,认真贯彻执行上级领导指示,并通过部署、落实、督导、意见反馈、整改、复查等形式进行闭环管理。

          2月5日,集团综治办和集团纪检监察室联合对所属各公司疫情防控工作开展情况进行了检查。此次检查主要是针对所属各子公司“突发疫情应急预案”制定情况、出租屋人员回流登记情况、以及疫情防控宣传工作开展情况等方面进行了督导检查。检查最后纪检监察室朱书记强调:一是制定的预案必须要有可实施性,必须落到实处;二是必须重视人员回流把控,并每日实时汇报回流人员身体状况。

     

          1月30日集团所属物业公司对所属各片区及时配备解决了疫情预防消毒器械、体温计、消毒液、洗手液、碘伏等防护装备,并对集团办公楼、各片区出租房、周转房、值班点等公共区域进行了全面的消毒;为切实做好自身队伍身心健康工作,

          公司对一线内安保人员、保洁人员统一发放口罩、碘伏、洗手液等,公司领导要求一线值班人员,佩戴口罩上岗,严格执行车辆(人员)进出登记制度,一经发现从疫区来藏人员及时上报集团综治办及辖区疫情登记联络处,并宣传、强调自主隔离防范意识,一再要求保洁人员在做好公共区域消毒工作同时切实做好自身防护、预防措施。