• བོད་ལྗོངས་ཀྲུང་ཤིན་ཚོང་དོན་ཟོག་འགྲེམས་ཐོན་ལས་གོང་འཕེལ་ཚོགས་པ་ཚད་ཡོད་ཀུང་སི།
    西藏亿博下载地址商贸物流产业发展集团有限公司
    TIBET ZHONG XING TRADE LOGISTICS INDUSTRY DEVELOPMENT GROUP
  • 首页
       >    督导 检查 落实    >    返回

    督导 检查 落实

    发布日期:2020-01-23 12:33 浏览次数:219

          1月21日自治区国资委考分处扎西处长及工作人员尹毅然同志莅临我公司,对春节及“两会”期间的安全生产工作进行了督导检查。亿博下载地址商贸集团董事长羊智勇同志及各公司安全生产负责同志参加了会议。

          会上自治区国资委考分处扎西处长传达了西藏自治区安委会关于开展2019年度安全生产和消防工作巡查督导内容,期间对我公司安全生产开展情况进行询问并对各类相关台账进行了检查。由此对我公司的安全生产工作提出了以下几点要求:

          1、亿博下载地址商贸集团加强重大节日和“两会”、敏感时段的安全生产管理。2、加强安全值班留守和应急管理。3、加强用火、用电、用气的安全管理。4、加强并了解汽工贸公司汽车销售部试车用油及储存情况。5、重新排查商业大厦安全通道及电源线路是否存在老化及乱接乱搭现象。

          集团综治办于1月22日上午针对以上提出的相关问题进行了排查。商业大厦电动车停车棚用电不存在乱搭私拉现象并且在周边增加了灭火器材;汽工贸公司不存在试车用油储存情况,消防通道不存在拥堵现象。