• བོད་ལྗོངས་ཀྲུང་ཤིན་ཚོང་དོན་ཟོག་འགྲེམས་ཐོན་ལས་གོང་འཕེལ་ཚོགས་པ་ཚད་ཡོད་ཀུང་སི།
    西藏亿博下载地址商贸物流产业发展集团有限公司
    TIBET ZHONG XING TRADE LOGISTICS INDUSTRY DEVELOPMENT GROUP
  • 首页
       >    安全系着你我他 幸福连结千万家    >    返回

    安全系着你我他 幸福连结千万家

    发布日期:2020-01-23 12:31 浏览次数:210

          1月20日由集团公司董事长羊智勇同志主持,纪检监察室、综治办及所属各子公司安全生产负责人参加召开了年前安全生产维稳工作会议,传达并学习了区国资委下发的“三大节日”期间的维稳督导检查方案,对春节期间的安全生产工作进行了部署。

          为进一步加强集团公司安全生产维稳工作,严格落实安全生产责任制和措施,有效防范各类安全生产事故发生,集团公司董事长羊智勇同志提出了以下几点要求:

          一、各单位、各部门做好春节期间的维稳值班工作。严格落实值班带班制度,节日期间24小时值班和领导带班制度,切实做到看好自己的门、管好自己的人、办好自己的事。

          二、夯实责任。严格落实第一责任人制度,坚持“谁主管,谁负责”,构成层层抓落实,一级抓一级的格局。

          三、加强隐患排查工作。树牢树实树深“安全无小事”的思想,进一步加大安全隐患排查力度,切实把事故隐患消除在萌芽状态。

          四、严格按照信访条例,做好信访工作。真正把信访工作放在心上,抓在手上,落实在行动上,做到群众利益无小事。

          五、加强网络教育。各公司、各部门要切实加强对职工的网络安全教育,做到“不信谣、不传谣、不造谣”,广大党员干部群众严禁参加各类宗教活动,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不要在认识上有狭隘,更不要在作风上有短板。