• བོད་ལྗོངས་ཀྲུང་ཤིན་ཚོང་དོན་ཟོག་འགྲེམས་ཐོན་ལས་གོང་འཕེལ་ཚོགས་པ་ཚད་ཡོད་ཀུང་སི།
    西藏亿博下载地址商贸物流产业发展集团有限公司
    TIBET ZHONG XING TRADE LOGISTICS INDUSTRY DEVELOPMENT GROUP
  • 首页
       >    消除火灾隐患 平安你我他    >    返回

    消除火灾隐患 平安你我他

    发布日期:2019-10-23 17:42 浏览次数:561

          随着进入秋冬季节,天气逐渐降温,生活用火、用电大量增加,为预防火灾安全事故发生,10月23日,集团综治办安全人员到所属公司进行消防安全隐患检查。

           检查组主要针对所属公司的宾馆、网吧、出租屋等人员密集场所和大型餐饮行业的用火、用电方面进行了细致的检查。在检查过程中发现汽工贸公司(新全通汽车维修中心)的部分灭火器过期、以及汽车吊装下未放置安全杠等问题,对此,检查组要求立即进行更换和加装。

          最后,强调各公司安全人员和安保人员必须各司其职,做好安全隐患检查和巡逻工作,牢固“安全第一、预防为主”的思想,做到防患于未然。