• བོད་ལྗོངས་ཀྲུང་ཤིན་ཚོང་དོན་ཟོག་འགྲེམས་ཐོན་ལས་གོང་འཕེལ་ཚོགས་པ་ཚད་ཡོད་ཀུང་སི།
    西藏亿博下载地址商贸物流产业发展集团有限公司
    TIBET ZHONG XING TRADE LOGISTICS INDUSTRY DEVELOPMENT GROUP
  • 首页
       >    亿博下载地址商贸集团“国庆维稳”系列报告(一)    >    返回

    亿博下载地址商贸集团“国庆维稳”系列报告(一)

    发布日期:2019-09-26 11:51 浏览次数:287

          亿博下载地址商贸集团党委和经营班子积极贯彻落实自治区党委、政府关于国庆期间维稳工作要求部署,由集团副总曹连营同志带队,协同汽工贸总经办洛桑主任一行三人赴昌都市同卡镇波查村和帕西村执行驻村慰问工作任务,并对冷链扶贫工作工程项目进行督导检查。

         工作队一行于9月20日与波查村“两委”、驻村工作队员进行了座谈,对波查村给予驻村工作队员的支持与帮助表示感谢,对驻村队员的驻村工作表示肯定,并强调在大庆期间维稳是工作的重中之重,一切工作要服务于稳定、一切工作要服从于稳定,打赢大庆维稳攻坚战。同时,工作队一行对四郎曲珍家进行了慰问,详细了解了四郎曲珍的健康状况、经济来源、子女上学、生产生活等情况,鼓励他们通过学技术、外出务工等手段争取实现早日脱贫,并送上了700元慰问金。

          9月23日,工作队一行至帕西村看望了驻村工作队员,并与村两委就目前帕西村存在的困难与问题进行了深入的交流,同时针对村两委提出的困难现场予以了回复,曹连营同志提出要加大帕西村村民的培训力度,充分利用冷链扶贫项目建设契机,实现从“要我脱贫”向“我要脱贫”的转变。会后,工作队一行至帕西村强巴吉灿家进行了慰问,详细了解了强巴吉灿的身体状况和家庭情况,并送上了600元慰问金。

          9月24日,工作队一行至冷链扶贫项目工地进行了调研,对冷链工程项目的进度进行了详细了解。目前冷库存储和加工车间项目已经完成基础建设工作,茶楼项目已经启动主体建设工程,预计10月中旬可全部投入使用。