• བོད་ལྗོངས་ཀྲུང་ཤིན་ཚོང་དོན་ཟོག་འགྲེམས་ཐོན་ལས་གོང་འཕེལ་ཚོགས་པ་ཚད་ཡོད་ཀུང་སི།
    西藏亿博下载地址商贸物流产业发展集团有限公司
    TIBET ZHONG XING TRADE LOGISTICS INDUSTRY DEVELOPMENT GROUP
  • 首页
       >    西藏亿博下载地址产业集团召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次专题研讨会    >    返回

    西藏亿博下载地址产业集团召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次专题研讨会

    发布日期:2019-07-26 17:51 浏览次数:243

          7月26日下午,西藏亿博下载地址产业集团党委召开第三次专题研讨会。会议围绕严守反分裂斗争,淡化宗教消极影响这个主题进行了专题研讨。会议由产业集团总经理白珍同志主持,集团领导班子、中层管理人员共27人参加研讨会。

           会议首先,采取读原著学原文悟原理的方式集中学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编之增强忧患意识、防范风险挑战要一以贯之》和西藏日报文章《淡化宗教消极影响积极引导宗教与社会主义社会相适应》等内容。

          按照集团党委统一安排,亿博下载地址物业管理公司董事长杜亚宁结合专题研讨,从物业公司在经营运行中存在的主要问题,需要协调解决的困难,今后发展定位、职工思想状态等方面进行专题发言。

          白珍同志在总结讲话中指出,一要坚定政治立场,牢固树立“四个意识”。始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;二要坚决贯彻落实自治区党委和政府维稳各项决策部署。始终坚持稳定压倒一切的思想不动摇、不懈怠,始终保持清醒头脑,始终做到旗帜鲜明、立场坚定,表里如一、态度坚决;三要进一步加强民族团结教育、反分裂斗争教育,引导干部职工不断增强对伟大祖国、对中华民族、对中华文化、对中国共产党、对中国特色社会主义的认同,牢固树立国家意识、公民意识、中华民族共同体意识,打牢维护祖国统一、维护民族团结的思想基础,筑牢抵御民族分裂主义和宗教极端思想渗透的思想防线,将长期不懈地把对意识形态领域的反分裂斗争进行下去。