• བོད་ལྗོངས་ཀྲུང་ཤིན་ཚོང་དོན་ཟོག་འགྲེམས་ཐོན་ལས་གོང་འཕེལ་ཚོགས་པ་ཚད་ཡོད་ཀུང་སི།
    西藏亿博下载地址商贸物流产业发展集团有限公司
    TIBET ZHONG XING TRADE LOGISTICS INDUSTRY DEVELOPMENT GROUP
  • 首页
       >    传承红色基因 弘扬红色文化    >    返回

    传承红色基因 弘扬红色文化

    发布日期:2019-07-26 11:48 浏览次数:251

          7月25日下午,西藏亿博下载地址商贸物流产业发展集团有限公司党委结合“不忘初心、牢记使命”主题教育和“四讲四爱”群众教育实践活动,组织干部职工观看电影《八子》。集团及所属各公司共70余人观看影片。

           影片《八子》讲述的是以1934年红军第五次反围剿时期为背景,讲述了赣南苏区一位母亲将自己的八个儿子送上战场,追随中国共产党,用鲜血和生命粉碎敌人一道道封锁线,浴血肉搏拼至最后一刻、最后一人的感人故事。深刻诠释了兄弟情、母子情、战友情、家国情,反映了苏区人民对革命的信仰与忠诚、奉献与牺牲。

          影片内容催人奋进,大家深受感动,决心要积极学习红军战士的为革命事业不怕牺牲的崇高奉献精神,结合主题教育,认真学习贯彻总书记一系列重要讲话作为一项重要政治任务,牢树“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚定理想信念,坚守人生追求,在本职岗位上奋发进取,履职担当,创新奉献,奋力走好新时代的长征路,为实现中华民族伟大复兴贡献自己的智慧和力量。