• བོད་ལྗོངས་ཀྲུང་ཤིན་ཚོང་དོན་ཟོག་འགྲེམས་ཐོན་ལས་གོང་འཕེལ་ཚོགས་པ་ཚད་ཡོད་ཀུང་སི།
    西藏亿博下载地址商贸物流产业发展集团有限公司
    TIBET ZHONG XING TRADE LOGISTICS INDUSTRY DEVELOPMENT GROUP
  • 首页
       >    OA协同办公系统培训    >    返回

    OA协同办公系统培训

    发布日期:2018-08-28 10:43 浏览次数:597

            为了进一步提高集团公司信息化水平,实现高效的行政办公流程及无纸化办公。经集团公司研究决定搭建OA协同办公系统,目前信息公司为了使OA办公系统早日上线正式运行,信息公司人员积极在集团公司及各分子公司进行了OA办公系统的培训。

    (现场解决问题)

            信息公司在搭建OA办公系统过程中,积极组织协调安排集团公司及各分子公司职工的培训工作。搭建OA办公系统目的就是把传统的行政办公流程,通过现代的信息化技术将企业信息集中化、文档标准化、流程规范化、业务数字化,以便实现高效的企业行政办公管理。

    (现场讲解OA系统)

            下一步信息公司将对职工进行OA办公系统的宣传和推广,在先进性和成熟性之间找到平衡点成为价值最大化的关键,让更多的职工深刻认识到OA办公系统的重要性和好处并熟练OA办公系统以便为集团公司的发展做出贡献。