• བོད་ལྗོངས་ཀྲུང་ཤིན་ཚོང་དོན་ཟོག་འགྲེམས་ཐོན་ལས་གོང་འཕེལ་ཚོགས་པ་ཚད་ཡོད་ཀུང་སི།
    西藏亿博下载地址商贸物流产业发展集团有限公司
    TIBET ZHONG XING TRADE LOGISTICS INDUSTRY DEVELOPMENT GROUP
  • 首页
       >    “谋改革促发展”庆七一    >    返回

    “谋改革促发展”庆七一

    发布日期:2017-08-16 18:38 浏览次数:458

           为深入开展好“谋改革促发展”活动,动员全区上下进一步解放思想、强化担当、提振精神、真抓实干,推动改革创新和企业服务工作再上新水平。我司召开“谋改革促发展”庆七一活动动员大会。坚持“围绕经济抓党建抓好党建促发展”的党建观公司改革发展稳定工作取得了新的成就。一年来公司各级党政组织围绕“第一要务”把想发展、谋发展、促发展、保发展作为公司党建工作的头等任务来抓取得了新的发展成就维护了公司改革、发展和稳定的大局。 
           大力加强党的思想建设掀起了新一轮“解放思想、与时俱进、谋求发展”的热潮。公司各级党组织坚持把抓好党的思想建设摆在重要位置把解放思想、实事求是作为认清新形势、适应新要求、解决新问题、完成新任务的重要思想武器广大党员、干部的政治思想素质有了新的提高。一是深入学习贯彻党的十六大和十六届四中、五中全会精神教育引导党员干部解放思想、求真务实、与时俱进。