• བོད་ལྗོངས་ཀྲུང་ཤིན་ཚོང་དོན་ཟོག་འགྲེམས་ཐོན་ལས་གོང་འཕེལ་ཚོགས་པ་ཚད་ཡོད་ཀུང་སི།
    西藏亿博下载地址商贸物流产业发展集团有限公司
    TIBET ZHONG XING TRADE LOGISTICS INDUSTRY DEVELOPMENT GROUP
  • 首页
       >    区总工会发出首张刊载统一社会信用代码的工会法人资格证书    >    返回

    区总工会发出首张刊载统一社会信用代码的工会法人资格证书

    发布日期:2016-12-06 20:22 浏览次数:998

     

      11月8日,西藏自治区总工会发出了全区第一张刊载统一社会信用代码的工会法人资格证书。自治区盐业总公司工会委员会成为全区第一个领取新版《工会法人资格证书》的工会组织。

      新版《工会法人资格证书》代替了原有一套三证的老版《工会法人资格证书》和一套两证的《组织机构代码证》,极大地简化了办事手续、压缩办证时限、方便了基层工会。

      

      新版《工会法人资格证书》上载有的统一社会信用代码按照国家标准GB32100-2015《法人和其他组织统一社会信用代码编码规则》进行统一代码的编码并赋码,共18位,是法人和其他组织一个唯一的、终身不变的主题标识代码。并以其为载体采集、查询、共享、比对各类主体信用信息,有利于促进信用信息资源共享,降低社会管理成本,提高公共服务水平,完善社会治理体系。