• བོད་ལྗོངས་ཀྲུང་ཤིན་ཚོང་དོན་ཟོག་འགྲེམས་ཐོན་ལས་གོང་འཕེལ་ཚོགས་པ་ཚད་ཡོད་ཀུང་སི།
    西藏亿博下载地址商贸物流产业发展集团有限公司
    TIBET ZHONG XING TRADE LOGISTICS INDUSTRY DEVELOPMENT GROUP
  • 首页
       >    总工会中心组召开两学一做学习教育研讨会    >    返回

    总工会中心组召开两学一做学习教育研讨会

    发布日期:2016-12-06 20:20 浏览次数:787

      

      12月2日,自治区总工会党组理论学习中心组召开“两学一做”学习教育专题学习研讨会,围绕“如何做一名合格的党员”进行了交流研讨。

      区总工会党组书记、常务副主席刘建敏主持会议并作讲话。区总工会党组成员、副主席张福山、秦少相,纪检组长王军英作研讨发言。机关全体党员干部,直属单位全体党员干部参加会议。

      

    区总工会党组书记、常务副主席刘建敏主持会议并作讲话

      刘建敏指出,身为一名党员干部要学懂弄通党的基本理论,不忘初心,始终坚持党的路线方针政策。要深学习、精研读、带好头;要讲政治、树党性、守纪律;要重修养、重道德、重品行;要抓落实、有作为、提效率。

      刘建敏针对“两学一做”学习教育专题学习,结合工会实际工作提出三点要求:一要系统学习,拾遗补缺,增强本领。二要精心谋划,统筹兼顾,科学安排。三要强化党建,加强纪律,塑好形象。并就下一阶段 “两学一做”实践活动的开展进行了详细安排和部署。